Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
47
376
martes :
47
376
miércoles :
47
376
jueves :
45
360
viernes :
47
376
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
1864
salario (€):
37280
0
0
0
0
0
49
49
2
2
2
4
2
1
1
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
16
16
12
12
12
15
14
Mostrar las vacaciones escolares en los calendarios
School holidays are counted as working days
Do not take account of school holidays falling on weekend or on public holidays.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual:
horas de trabajo
salario

Días festivos en ese período :

Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
St. Leopold : 
Mariä Empfängnis : 
Heiliger Abend : 
Weihnachten : 
Stefanitag : 
Silvester : 
..en Austria
| Wien
Hoy, miércoles, 23 enero, 2019

Día laborable : sí
Semana : 04 / 52
Día del año : 23 / 365
Día laborable del año : 13 / 184
Hora (UTC +01) : 15:06
Hora :
UTC
-10
Hawaii
04:06

UTC
-09
Alaska
05:06

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:06

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:06

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:06

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:06

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:06

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:06

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
13:06

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
14:06

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
15:06

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
16:06

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
17:06

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:51

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
21:06

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
22:06

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
23:06

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:06 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:06 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

días laborables

ES | EN 
ene

23
15:06
UTC +01
Calculadora
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
vaca. escolares:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel