Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
48
384
martes :
52
416
miércoles :
50
400
jueves :
48
384
viernes :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
1984
salario (€):
39680
0
0
0
0
0
52
52
4
0
3
4
2
2
1
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0
Mostrar las vacaciones escolares en los calendarios
School holidays are counted as working days
Do not take account of school holidays falling on weekend or on public holidays.
0
0
0
0
0
0
0

Configuración actual :
horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2025 :

Neujahrstag : 
Heilige Drei Könige : 
Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
St. Leopold : 
Mariä Empfängnis : 
Heiliger Abend : 
Weihnachten : 
Stefanitag : 
Silvester : 
..en Austria
| Wien
Hoy, sábado, 15 diciembre, 2018

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 50 / 52
Día del año : 349 / 365
Día laborable del año : 180 / 185
Hora (UTC +01) : 17:40
Hora :
UTC
-10
Hawaii
06:40

UTC
-09
Alaska
07:40

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:40

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:40

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:40

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:40

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:40

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
13:40

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
15:40

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
16:40

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
17:40

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
18:40

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
19:40

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
22:25

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
23:40

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
00:40 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:40 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:40 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:40 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas :
Comparación regiones

días laborables

ES | EN 
dic

15
17:40
UTC +01
Calculadora
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
De a
días :
días laborables :
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados :
vaca. escolares:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción
×






API
Contacto
Excel