calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
5
40
mardis :
5
40
mercredis :
5
40
jeudis :
6
48
vendredis :
7
56
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
224
revenus (€):
4480
0
0
0
0
0
7
7
2
1
1
0
0
1
0
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
2
1
1
1
1
1
1
Afficher les jours de vacances scolaires dans les calendriers
Compter les jours de vacances scolaires en tant que jours ouvrés.
Ne pas tenir compte des jours de vacances scolaires le week-end ou pendant des jours fériés.
0
0
0
0
0
0
0

Paramétrage actuel :
heures de travail
revenus

Les jours fériés sur la période :

Mariä Empfängnis : 
Heiliger Abend : 
Weihnachten : 
Stefanitag : 
Silvester : 
..en Autriche
| Wien
Aujourd'hui, vendredi, 16 novembre, 2018

Jour ouvré : oui
Semaine : 46 / 52
Jour de l'année : 320 / 365
Jour ouvré de l'année : 160 / 185
Heure (UTC +01) : 20:54
Heure :
UTC
-10
Hawaii
09:54

UTC
-09
Alaska
10:54

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:54

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:54

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
13:54

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
14:54

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:54

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:54

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:54

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
19:54

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
20:54

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
21:54

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:54

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:39 (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:54 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:54 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:54 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:54 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:54 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

jours ouvrés

FR | EN 
nov

16
20:54
UTC +01
Calculatrice
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
vacances scolaires:
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description
×






API
Contact
Excel