calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
47
376
martedi :
47
376
mercoledì :
47
376
giovedi :
45
360
venerdì :
47
376
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro :
1864
salari (€):
37280
0
0
0
0
0
49
49
2
2
2
4
2
1
1
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
16
16
12
12
12
15
14
Visualizzare le vacanze scolastiche nei calendari
School holidays are counted as working days
Do not take account of school holidays falling on weekend or on public holidays.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione :
orario di lavoro
salari

I giorni festivi sul periodo :

Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
St. Leopold : 
Mariä Empfängnis : 
Heiliger Abend : 
Weihnachten : 
Stefanitag : 
Silvester : 
..in Austria
| Wien
Oggi, mercoledì, 23 gennaio, 2019

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 04 / 52
Giorno dell'anno : 23 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 13 / 184
Ora (UTC +01) : 14:48
Ora :
UTC
-10
Hawaii
03:48

UTC
-09
Alaska
04:48

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:48

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:48

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:48

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:48

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:48

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:48

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:48

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
13:48

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
14:48

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
15:48

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
16:48

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:33

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
20:48

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
21:48

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
22:48

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
00:48 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:48 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

giorni lavorativi

IT | EN 
gen

23
14:48
UTC +01
Calcolatore
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
vaca. scolastiche:
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel