calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
48
384
martedi :
52
416
mercoledì :
50
400
giovedi :
48
384
venerdì :
50
400
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro :
1984
salari (€):
39680
0
0
0
0
0
52
52
4
0
3
4
2
2
1
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0
Visualizzare le vacanze scolastiche nei calendari
School holidays are counted as working days
Do not take account of school holidays falling on weekend or on public holidays.
0
0
0
0
0
0
0

Configurazione :
orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2025 :

Neujahrstag : 
Heilige Drei Könige : 
Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
St. Leopold : 
Mariä Empfängnis : 
Heiliger Abend : 
Weihnachten : 
Stefanitag : 
Silvester : 
..in Austria
| Wien
Oggi, sabato, 15 dicembre, 2018

Giorno lavorativo : no (giorno di settimana-fine)
Settimana : 50 / 52
Giorno dell'anno : 349 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 180 / 185
Ora (UTC +01) : 17:19
Ora :
UTC
-10
Hawaii
06:19

UTC
-09
Alaska
07:19

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:19

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:19

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:19

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:19

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:19

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
13:19

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
15:19

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
16:19

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
17:19

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
18:19

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
19:19

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
22:04

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
23:19

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
00:19 (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:19 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:19 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:19 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

giorni lavorativi

IT | EN 
dic

15
17:19
UTC +01
Calcolatore
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
vaca. scolastiche:
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione
×






API
Contatto
Excel