calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
47
376
terças-feiras :
47
376
quartas-feiras :
47
376
quintas-feiras :
45
360
sextas-feiras :
47
376
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
1864
ganhos (€):
37280
0
0
0
0
0
49
49
2
2
2
4
2
1
1
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
16
16
12
12
12
15
14
Mostrar as férias escolares nos calendários
School holidays are counted as working days
Do not take account of school holidays falling on weekend or on public holidays.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual :
horas de trabalho
ganhos

Feriados no período selecionado :

Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
St. Leopold : 
Mariä Empfängnis : 
Heiliger Abend : 
Weihnachten : 
Stefanitag : 
Silvester : 
..em Áustria
| Wien
Hoje, quarta-feira, 23 Janeiro, 2019

Dia útil : sim
Semana : 04 / 52
Dia do ano : 23 / 365
Dia útil do ano : 13 / 184
Hora (UTC +01) : 14:19
Hora :
UTC
-10
Hawaii
03:19

UTC
-09
Alaska
04:19

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:19

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:19

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:19

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:19

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:19

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:19

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:19

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
13:19

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
14:19

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
15:19

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
16:19

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:04

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
20:19

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
21:19

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
22:19

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
00:19 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:19 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

dias úteis

PT | EN 
jan

23
14:19
UTC +01
Calculadora
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
férias escolares:
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel