сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
48
384
вторники :
52
416
среды :
50
400
четверги :
48
384
пятницы :
50
400
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время :
1984
заработная плата (€):
39680
0
0
0
0
0
52
52
4
0
3
4
2
2
1
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0
Показать школьные каникулы в календарях
School holidays are counted as working days
Do not take account of school holidays falling on weekend or on public holidays.
0
0
0
0
0
0
0

Текущие настройки:
рабочее время
заработная плата

Праздничные дни в году 2025 :

Neujahrstag : 
Heilige Drei Könige : 
Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
St. Leopold : 
Mariä Empfängnis : 
Heiliger Abend : 
Weihnachten : 
Stefanitag : 
Silvester : 
..в Австрия
| Wien
сегодня, суббота, 15 декабрь, 2018

рабочий день : нет (выходной день)
неделя : 50 / 52
День года : 349 / 365
рабочий день года : 180 / 185
времена (UTC +01) : 17:13
времена :
UTC
-10
Hawaii
06:13

UTC
-09
Alaska
07:13

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:13

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:13

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:13

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:13

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:13

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
13:13

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
15:13

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
16:13

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
17:13

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
18:13

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
19:13

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
21:58

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
23:13

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
00:13 (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:13 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:13 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:13 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
дек

15
17:13
UTC +01
Калькулятор
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
Try also
The Holidays      ptimizer
It tells you when to take your days off to maximize the length of your vacation
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
школьные каникулы:
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание
×






API
контакты
Excel