сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
49
392
вторники :
50
400
среды :
52
416
четверги :
48
384
пятницы :
50
400
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время :
1992
заработная плата (€):
39840
0
0
0
0
0
52
52
3
2
0
5
2
2
2
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0
Показать школьные каникулы в календарях
School holidays are counted as working days
Do not take account of school holidays falling on weekend or on public holidays.
0
0
0
0
0
0
0

Текущие настройки:
рабочее время
заработная плата

Праздничные дни в году 2026 :

Neujahrstag : 
Heilige Drei Könige : 
Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
St. Leopold : 
Mariä Empfängnis : 
Heiliger Abend : 
Weihnachten : 
Stefanitag : 
Silvester : 
..в Австрия
| Wien
сегодня, пятница, 16 ноябрь, 2018

рабочий день : да
неделя : 46 / 52
День года : 320 / 365
рабочий день года : 160 / 185
времена (UTC +01) : 20:55
времена :
UTC
-10
Hawaii
09:55

UTC
-09
Alaska
10:55

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:55

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:55

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
13:55

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
14:55

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:55

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:55

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:55

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
19:55

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
20:55

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
21:55

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:55

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:40 (+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:55 (+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:55 (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:55 (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:55 (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:55 (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
ноя

16
20:55
UTC +01
Калькулятор
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
школьные каникулы:
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание
×






API
контакты
Excel