berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
48
384
dienstags :
50
400
mittwochs :
51
408
donnerstags :
48
384
freitags :
51
408
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
1984
Lohn (€):
39680
0
0
0
0
0
53
52
4
2
1
4
1
3
2
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0
Anzeige der Schulferien in den Kalendern
Betrachten Sie die schulfreien Tage als Arbeitstage.
Beachten Sie keine Schulferien, die auf ein Wochenende fallen, oder an öffentlichen Feiertagen zeitgleich stattfinden.
0
0
0
0
0
0
0

Aktuelle Konfiguration:
Wien
Flag of Wien

Feiertage in Jahr 1994 :

Neujahrstag : 
Heilige Drei Könige : 
Karfreitag : 
Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
St. Leopold : 
Mariä Empfängnis : 
Heiliger Abend : 
Weihnachten : 
Stefanitag : 
Silvester : 
..in Österreich
| Wien
Heute, Montag, 21. Mai 2018

Arbeitstag : nein (Pfingstmontag)
Woche : 21 / 52
Tag des Jahres : 141 / 365
Arbeitstag des Jahres : 95 / 246
Zeitpunkt (UTC +01) : 18:57
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
06:57

UTC
-09
Alaska
08:57

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:57

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:57

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:57

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:57

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:57

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
13:57

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
15:57

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
17:57

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
18:57

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
19:57

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
19:57

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
22:42

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
23:57

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
00:57 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:57 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:57 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:57 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Mai

21
18:57
UTC +01
Kalkulator
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
Schulferien:
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung
×






Kontakt
Excel