berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
49
392
dienstags :
52
416
mittwochs :
51
408
donnerstags :
49
392
freitags :
49
392
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
2000
Lohn (€):
40000
0
0
0
0
0
52
52
3
1
2
3
3
2
2
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0
Anzeige der Schulferien in den Kalendern
Betrachten Sie die schulfreien Tage als Arbeitstage.
Beachten Sie keine Schulferien, die auf ein Wochenende fallen, oder an öffentlichen Feiertagen zeitgleich stattfinden.
0
0
0
0
0
0
0

Aktuelle Konfiguration:
Wien
Flag of Wien

Feiertage in Jahr 2008 :

Neujahrstag : 
Heilige Drei Könige : 
Karfreitag : 
Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
St. Leopold : 
Mariä Empfängnis : 
Heiliger Abend : 
Weihnachten : 
Stefanitag : 
Silvester : 
..in Österreich
| Wien
Heute, Montag, 21. Mai 2018

Arbeitstag : nein (Pfingstmontag)
Woche : 21 / 52
Tag des Jahres : 141 / 365
Arbeitstag des Jahres : 95 / 246
Zeitpunkt (UTC +01) : 19:01
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
07:01

UTC
-09
Alaska
09:01

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:01

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:01

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:01

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:01

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
13:01

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
14:01

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
16:01

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:01

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:01

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:01

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
20:01

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
22:46

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
00:01 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:01 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:01 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:01 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:01 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Mai

21
19:01
UTC +01
Kalkulator
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
Schulferien:
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung
×






Kontakt
Excel