berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
48
384
dienstags :
52
416
mittwochs :
50
400
donnerstags :
48
384
freitags :
50
400
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
1984
Lohn (€):
39680
0
0
0
0
0
52
52
4
0
3
4
2
2
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0
Anzeige der Schulferien in den Kalendern
Betrachten Sie die schulfreien Tage als Arbeitstage.
Beachten Sie keine Schulferien, die auf ein Wochenende fallen, oder an öffentlichen Feiertagen zeitgleich stattfinden.
0
0
0
0
0
0
0

Aktuelle Konfiguration:
Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2025 :

Neujahrstag : 
Heilige Drei Könige : 
Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
St. Leopold : 
Mariä Empfängnis : 
Heiliger Abend : 
Weihnachten : 
Stefanitag : 
Silvester : 
..in Österreich
| Wien
Heute, Samstag, 15. Dezember 2018

Arbeitstag : nein (Wochenendtag)
Woche : 50 / 52
Tag des Jahres : 349 / 365
Arbeitstag des Jahres : 180 / 185
Zeitpunkt (UTC +01) : 17:54
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
06:54

UTC
-09
Alaska
07:54

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:54

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:54

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:54

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:54

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:54

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
13:54

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
15:54

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
16:54

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
17:54

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
18:54

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
19:54

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
22:39

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
23:54

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
00:54 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:54 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:54 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:54 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Dez

15
17:54
UTC +01
Kalkulator
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
Schulferien:
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung
×






API
Kontakt
Excel