Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

Días feriados en año 2021 :

1.
Neujahrstag  : 
2.
Heilige Drei Könige  : 
3.
Ostermontag  : 
4.
Staatsfeiertag  : 
😥
5.
Christi Himmelfahrt  : 
6.
Pfingstmontag  : 
7.
Fronleichnam  : 
8.
Mariä Himmelfahrt  : 
😥
9.
Nationalfeiertag  : 
10.
Allerheiligen  : 
11.
Mariä Empfängnis  : 
12.
Weihnachten  : 
😥
13.
Stefanitag  : 
😥


Definir un período
..en Austria
| Wien (private Unternehmen)
Hoy, lunes, 5 diciembre, 2022

Día laborable : sí
Semana : 49 / 52
Día del año : 339 / 365
Día laborable del año : 233 / 250
Hora (UTC +01) : 02:16
Hora :
UTC
-10
Hawaii
15:16 (D-1)

UTC
-09
Alaska
16:16 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
17:16 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
18:16 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
19:16 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
20:16 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
21:16 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
22:16 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
00:16

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:16

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:16

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:16

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:16

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:01

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:16

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:16

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:16

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:16

UTC
+12
Auckland, Wellington
14:16

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
dic

05
02:16
UTC +01
Calculadora
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Schweiz
Italia
USA
France
United Kingdom & Ireland
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
vaca. escolares:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Días laborables
Teletrabajo
Descripción
horas de trabajo
Horas de trabajo
/día
salario
Salario
Ahorrar Ahorrar
Suprimir Suprimir
×





Free account
Free account


Desconectar
API
API
Contacto
Excel