Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le  
et le

Jours fériés sur l'année 2004 :

1.
Neujahrstag  : 
2.
Heilige Drei Könige  : 
3.
Ostermontag  : 
4.
Staatsfeiertag  : 
😥
5.
Christi Himmelfahrt  : 
6.
Pfingstmontag  : 
7.
Fronleichnam  : 
8.
Mariä Himmelfahrt  : 
😥
9.
Nationalfeiertag  : 
10.
Allerheiligen  : 
11.
Mariä Empfängnis  : 
12.
Weihnachten  : 
😥
13.
Stefanitag  : 
😥


Définir une période
..en Autriche
| Wien (private Unternehmen)
Aujourd'hui, dimanche, 3 mars, 2024

Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 09 / 52
Jour de l'année : 63 / 366
Jour ouvré de l'année : 44 / 252
Heure (UTC +01) : 22:31
Heure :
UTC
-10
Hawaii
11:31

UTC
-09
Alaska
12:31

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
13:31

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
14:31

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
15:31

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
16:31

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:31

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:31

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:31

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
21:31

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
22:31

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
23:31

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:31 (J+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:16 (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:31 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:31 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:31 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:31 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:31 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
mar

03
22:31
UTC +01
Calculatrice
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Schweiz
Italia
USA
France
United Kingdom & Ireland
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
De à
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
vacances scolaires:
×
De:
Matin
Après-midi
à:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Jours ouvrés
Télétravail
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
revenus
Revenus
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
×







Mes achats
Déconnexion
API
API
Contact
Excel