Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2000 :

Neujahrstag : 
Heilige Drei Könige : 
Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
St. Leopold : 
Mariä Empfängnis : 
Heiliger Abend : 
Weihnachten : 
Stefanitag : 
Silvester : 
Definire un periodo
..in Austria
| Wien
Oggi, sabato, 16 ottobre, 2021

Giorno lavorativo : no (giorno di settimana-fine)
Settimana : 41 / 52
Giorno dell'anno : 289 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 200 / 249
Ora (UTC +01) : 21:09
Ora :
UTC
-10
Hawaii
09:09

UTC
-09
Alaska
11:09

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:09

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
13:09

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
14:09

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
15:09

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:09

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:09

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:09

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
20:09

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
21:09

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
22:09

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:09

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:54 (G+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:09 (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:09 (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:09 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:09 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:09 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
ott

16
21:09
UTC +01
Calcolatore
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
vaca. scolastiche:
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Telelavoro
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
/gior
Salvare
Eliminare
×





Free account



API
Contatto
Excel