Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
49
392
mardis :
51
408
mercredis :
50
400
jeudis :
50
400
vendredis :
50
400
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
2000
revenus (€):
40000
0
0
0
0
0
52
52
3
1
2
2
3
2
2
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2010 :

Neujahrstag : 
Heilige Drei Könige : 
Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
Mariä Empfängnis : 
Heiliger Abend : 
Weihnachten : 
Stefanitag : 
Silvester : 
Définir une période
..en Autriche
| Wien (private Unternehmen)
Aujourd'hui, vendredi, 10 juillet, 2020

Jour ouvré : oui
Semaine : 28 / 52
Jour de l'année : 192 / 366
Jour ouvré de l'année : 131 / 250
Heure (UTC +01) : 12:22
Heure :
UTC
-10
Hawaii
00:22

UTC
-09
Alaska
02:22

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
03:22

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
04:22

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
05:22

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
06:22

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:22

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:22

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:22

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
11:22

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
12:22

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
13:22

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
13:22

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
16:07

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
17:22

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
18:22

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
19:22

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
20:22

UTC
+12
Auckland, Wellington
22:22

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
jul

10
12:22
UTC +01
Calculatrice
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
vacances scolaires:
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
/jour
Enregistrer
Supprimer
×






API
Contact
Excel