Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
49
392
mardis :
51
408
mercredis :
50
400
jeudis :
50
400
vendredis :
49
392
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
1992
revenus (€):
39840
0
0
0
0
0
52
52
3
1
2
2
4
2
2
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
Définir une période

Le simulateur de prêt :
Optimisez votre projet d'emprunt

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2010 :

Neujahrstag : 
Heilige Drei Könige : 
St. Josef : 
Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
Mariä Empfängnis : 
Heiliger Abend : 
Weihnachten : 
Stefanitag : 
Silvester : 
Définir une période
..en Autriche
| Vorarlberg
Aujourd'hui, mardi, 1 décembre, 2020

Jour ouvré : oui
Semaine : 49 / 52
Jour de l'année : 336 / 366
Jour ouvré de l'année : 231 / 249
Heure (UTC +01) : 02:57
Heure :
UTC
-10
Hawaii
15:57 (J-1)

UTC
-09
Alaska
16:57 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
17:57 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
18:57 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
19:57 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
20:57 (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
21:57 (J-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
22:57 (J-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
00:57

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:57

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:57

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:57

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:57

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:42

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:57

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:57

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:57

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:57

UTC
+12
Auckland, Wellington
14:57

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
déc

01
02:57
UTC +01
Calculatrice
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
vacances scolaires:
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
/jour
Enregistrer
Supprimer
×






API
Contact
Excel