Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
50
400
mardis :
50
400
mercredis :
50
400
jeudis :
48
384
vendredis :
51
408
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
1992
revenus (€):
39840
0
0
0
0
0
52
52
3
3
2
4
1
2
1
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2024 :

Neujahrstag : 
Heilige Drei Könige : 
St. Josef : 
Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
Mariä Empfängnis : 
Heiliger Abend : 
Weihnachten : 
Stefanitag : 
Silvester : 
Définir une période
..en Autriche
| Vorarlberg
Aujourd'hui, samedi, 4 juillet, 2020

Jour ouvré : non (vacances scolaires)
Semaine : 27 / 52
Jour de l'année : 186 / 366
Jour ouvré de l'année : 125 / 249
Heure (UTC +01) : 17:50
Heure :
UTC
-10
Hawaii
05:50

UTC
-09
Alaska
07:50

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:50

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:50

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:50

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:50

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:50

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:50

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
14:50

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
16:50

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
17:50

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
18:50

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
18:50

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
21:35

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
22:50

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
23:50

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
00:50 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:50 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:50 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
jul

04
17:50
UTC +01
Calculatrice
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
vacances scolaires:
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
/jour
Enregistrer
Supprimer
×






API
Contact
Excel