Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le
L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Jours fériés sur l'année 2011 :

Neujahrstag : 
😥
Heilige Drei Könige : 
Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
😥
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
St. Leopold : 
Mariä Empfängnis : 
Heiliger Abend : 
😥
Weihnachten : 
😥
Stefanitag : 
Silvester : 
😥
Définir une période
..en Autriche
| Wien
Aujourd'hui, mardi, 30 novembre, 2021

Jour ouvré : oui
Semaine : 48 / 52
Jour de l'année : 334 / 365
Jour ouvré de l'année : 229 / 249
Heure (UTC +01) : 07:56
Heure :
UTC
-10
Hawaii
20:56 (J-1)

UTC
-09
Alaska
21:56 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
22:56 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
23:56 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
00:56

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:56

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:56

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:56

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:56

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:56

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:56

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:56

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:56

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:41

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
13:56

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
14:56

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
15:56

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
17:56

UTC
+12
Auckland, Wellington
19:56

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
nov

30
07:56
UTC +01
Calculatrice
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
vacances scolaires:
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Télétravail
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
/jour
Enregistrer
Supprimer
×





Compte gratuit



API
Contact
Excel