Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le  
et le

Jours fériés sur l'année 2019 :

1.
Neujahrstag  : 
2.
Heilige Drei Könige  : 
😥
3.
Ostermontag  : 
4.
Staatsfeiertag  : 
5.
Christi Himmelfahrt  : 
6.
Pfingstmontag  : 
7.
Fronleichnam  : 
8.
Mariä Himmelfahrt  : 
9.
Nationalfeiertag  : 
😥
10.
Allerheiligen  : 
11.
St. Leopold  : 
12.
Mariä Empfängnis  : 
😥
13.
Weihnachten  : 
14.
Stefanitag  : 


Définir une période
..en Autriche
| Wien
Aujourd'hui, lundi, 20 mai, 2024

Jour ouvré : non (Pfingstmontag)
Semaine : 21 / 52
Jour de l'année : 141 / 366
Jour ouvré de l'année : 96 / 251
Heure (UTC +01) : 02:08
Heure :
UTC
-10
Hawaii
14:08 (J-1)

UTC
-09
Alaska
16:08 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
17:08 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
18:08 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
19:08 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
20:08 (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
20:08 (J-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
21:08 (J-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
23:08 (J-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:08

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:08

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:08

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:08

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:53

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:08

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:08

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:08

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:08

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:08

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
mai

20
02:08
UTC +01
Calculatrice
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Schweiz
Italia
USA
France
United Kingdom & Ireland
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
De à
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
vacances scolaires:
Définir une période
×
De:
Matin
Après-midi
à:
Matin
Après-midi
Rappel
Rappel
rendre périodique
rendre périodique
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
Télétravail
revenus
Revenus
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
×







Mes achats
Déconnexion
API
API
Contact
Excel