Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2020 :

Neujahrstag : 
Heilige Drei Könige : 
Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
St. Leopold : 
Mariä Empfängnis : 
Heiliger Abend : 
Weihnachten : 
Stefanitag : 
Silvester : 
Passez Premium pour supprimer les publicités
Définir une période
..en Autriche
| Wien
Aujourd'hui, lundi, 8 mars, 2021

Jour ouvré : oui
Semaine : 10 / 52
Jour de l'année : 67 / 365
Jour ouvré de l'année : 45 / 249
Heure (UTC +01) : 10:30
Heure :
UTC
-10
Hawaii
23:30 (J-1)

UTC
-09
Alaska
00:30

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:30

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:30

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:30

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:30

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:30

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:30

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:30

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:30

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:30

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:30

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:30

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
15:15

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
16:30

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
17:30

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
18:30

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
20:30

UTC
+12
Auckland, Wellington
22:30

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
mar

08
10:30
UTC +01
Calculatrice
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
vacances scolaires:
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
/jour
Enregistrer
Supprimer
×





Compte gratuit



API
Contact
Excel