Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

Jours fériés sur l'année 1997 :

1.
Neujahrstag  : 
2.
Heilige Drei Könige  : 
3.
Ostermontag  : 
4.
Staatsfeiertag  : 
5.
Christi Himmelfahrt  : 
6.
Pfingstmontag  : 
7.
Fronleichnam  : 
8.
Mariä Himmelfahrt  : 
9.
Nationalfeiertag  : 
😥
10.
Allerheiligen  : 
😥
11.
St. Leopold  : 
😥
12.
Mariä Empfängnis  : 
13.
Heiliger Abend  : 
14.
Weihnachten  : 
15.
Stefanitag  : 
16.
Silvester  : 


Définir une période
..en Autriche
| Wien
Aujourd'hui, mercredi, 8 février, 2023

Jour ouvré : oui
Semaine : 06 / 52
Jour de l'année : 39 / 365
Jour ouvré de l'année : 27 / 247
Heure (UTC +01) : 19:05
Heure :
UTC
-10
Hawaii
08:05

UTC
-09
Alaska
09:05

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:05

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:05

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:05

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:05

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:05

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:05

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:05

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:05

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:05

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:05

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:05

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
23:50

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:05 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:05 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:05 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:05 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:05 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
fév

08
19:05
UTC +01
Calculatrice
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Schweiz
Italia
USA
France
United Kingdom & Ireland
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
vacances scolaires:
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Jours ouvrés
Télétravail
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
revenus
Revenus
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
×





Compte gratuit
Compte gratuit


Déconnexion
API
API
Contact
Excel