Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le
L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Jours fériés sur l'année 2022 :

Neujahrstag : 
😥
Heilige Drei Könige : 
Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
😥
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
St. Leopold : 
Mariä Empfängnis : 
Heiliger Abend : 
😥
Weihnachten : 
😥
Stefanitag : 
Silvester : 
😥
Définir une période
..en Autriche
| Wien
Aujourd'hui, mardi, 30 novembre, 2021

Jour ouvré : oui
Semaine : 48 / 52
Jour de l'année : 334 / 365
Jour ouvré de l'année : 229 / 249
Heure (UTC +01) : 06:15
Heure :
UTC
-10
Hawaii
19:15 (J-1)

UTC
-09
Alaska
20:15 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
21:15 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
22:15 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
23:15 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
00:15

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:15

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:15

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:15

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:15

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:15

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:15

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:15

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:00

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:15

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
13:15

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
14:15

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
16:15

UTC
+12
Auckland, Wellington
18:15

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
nov

30
06:15
UTC +01
Calculatrice
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
vacances scolaires:
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Télétravail
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
/jour
Enregistrer
Supprimer
×





Compte gratuit



API
Contact
Excel