Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

Le simulateur de prêt :
Optimisez votre projet d'emprunt

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2014 :

Neujahrstag : 
Heilige Drei Könige : 
Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
St. Leopold : 
Mariä Empfängnis : 
Heiliger Abend : 
Weihnachten : 
Stefanitag : 
Silvester : 
Définir une période
..en Autriche
| Wien
Aujourd'hui, samedi, 16 octobre, 2021

Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 41 / 52
Jour de l'année : 289 / 365
Jour ouvré de l'année : 200 / 249
Heure (UTC +01) : 21:01
Heure :
UTC
-10
Hawaii
09:01

UTC
-09
Alaska
11:01

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:01

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
13:01

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
14:01

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
15:01

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:01

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:01

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:01

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
20:01

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
21:01

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
22:01

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:01

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:46 (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:01 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:01 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:01 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:01 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:01 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
oct

16
21:01
UTC +01
Calculatrice
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
vacances scolaires:
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Télétravail
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
/jour
Enregistrer
Supprimer
×





Compte gratuit



API
Contact
Excel