Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
48
384
mardis :
50
400
mercredis :
50
400
jeudis :
48
384
vendredis :
51
408
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
1976
revenus (€):
39520
0
0
0
0
0
52
52
5
2
2
4
1
2
0
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2001 :

Neujahrstag : 
Heilige Drei Könige : 
Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
St. Leopold : 
Mariä Empfängnis : 
Heiliger Abend : 
Weihnachten : 
Stefanitag : 
Silvester : 
..en Autriche
| Wien
Aujourd'hui, lundi, 18 novembre, 2019

Jour ouvré : oui
Semaine : 47 / 52
Jour de l'année : 322 / 365
Jour ouvré de l'année : 221 / 248
Heure (UTC +01) : 16:52
Heure :
UTC
-10
Hawaii
05:52

UTC
-09
Alaska
06:52

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:52

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:52

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:52

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:52

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:52

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:52

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
14:52

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
15:52

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
16:52

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
17:52

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
18:52

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
21:37

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
22:52

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
23:52

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
00:52 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:52 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:52 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
nov

18
16:52
UTC +01
Calculatrice
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
vacances scolaires:
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel