Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
48
384h
dienstags :
50
400h
mittwochs :
50
400h
donnerstags :
48
384h
freitags :
51
408h
samstags :
0
0h
sonntags :
0
0h
Arbeitsstunden :
1976h
Lohn (€):
39520
0
0
0
0
0
52
52
5
2
2
4
1
2
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2001 :

Neujahrstag : 
Heilige Drei Könige : 
Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
St. Leopold : 
Mariä Empfängnis : 
Heiliger Abend : 
Weihnachten : 
Stefanitag : 
Silvester : 
..in Österreich
| Wien
Heute, Montag, 20. Januar 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 04 / 52
Tag des Jahres : 20 / 366
Arbeitstag des Jahres : 12 / 250
Zeitpunkt (UTC +01) : 15:27
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
04:27

UTC
-09
Alaska
05:27

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:27

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:27

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:27

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:27

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:27

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:27

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
13:27

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
14:27

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
15:27

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
16:27

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
17:27

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
20:12

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
21:27

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
22:27

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
23:27

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:27 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:27 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Jan

20
15:27
UTC +01
Kalkulator
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
Schulferien:
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel