Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
48
384
dienstags :
52
416
mittwochs :
50
400
donnerstags :
48
384
freitags :
50
400
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
1984
Lohn (€):
39680
0
0
0
0
0
52
52
4
0
3
4
2
2
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2025 :

Neujahrstag : 
Heilige Drei Könige : 
Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
St. Leopold : 
Mariä Empfängnis : 
Heiliger Abend : 
Weihnachten : 
Stefanitag : 
Silvester : 
..in Österreich
| Wien
Heute, Dienstag, 19. November 2019

Arbeitstag : ja
Woche : 47 / 52
Tag des Jahres : 323 / 365
Arbeitstag des Jahres : 222 / 248
Zeitpunkt (UTC +01) : 09:59
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
22:59 (T-1)

UTC
-09
Alaska
23:59 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
00:59

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:59

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:59

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:59

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:59

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:59

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:59

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:59

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:59

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:59

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:59

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
14:44

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
15:59

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
16:59

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
17:59

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
19:59

UTC
+12
Auckland, Wellington
21:59

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Nov

19
09:59
UTC +01
Kalkulator
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
Schulferien:
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel