Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2012 :

Neujahrstag : 
Heilige Drei Könige : 
Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
St. Leopold : 
Mariä Empfängnis : 
Heiliger Abend : 
Weihnachten : 
Stefanitag : 
Silvester : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Österreich
| Wien
Heute, Donnerstag, 21. Januar 2021

Arbeitstag : ja
Woche : 03 / 52
Tag des Jahres : 21 / 365
Arbeitstag des Jahres : 13 / 249
Zeitpunkt (UTC +01) : 11:47
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
00:47

UTC
-09
Alaska
01:47

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:47

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:47

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:47

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:47

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:47

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:47

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:47

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:47

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:47

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:47

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
13:47

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
16:32

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
17:47

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
18:47

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
19:47

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
21:47

UTC
+12
Auckland, Wellington
23:47

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Jan

21
11:47
UTC +01
Kalkulator
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
Schulferien:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel