Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen  
und

Feiertage in Jahr 2022 :

1.
Neujahrstag  : 
😥
2.
Heilige Drei Könige  : 
3.
Ostermontag  : 
4.
Staatsfeiertag  : 
😥
5.
Christi Himmelfahrt  : 
6.
Pfingstmontag  : 
7.
Fronleichnam  : 
8.
Mariä Himmelfahrt  : 
9.
Nationalfeiertag  : 
10.
Allerheiligen  : 
11.
St. Leopold  : 
12.
Mariä Empfängnis  : 
13.
Heiliger Abend  : 
😥
14.
Weihnachten  : 
😥
15.
Stefanitag  : 
16.
Silvester  : 
😥


Definieren Sie einen Zeitraum
..in Österreich
| Wien
Heute, Sonntag, 3. März 2024

Arbeitstag : nein (Wochenendtag)
Woche : 09 / 52
Tag des Jahres : 63 / 366
Arbeitstag des Jahres : 44 / 249
Zeitpunkt (UTC +01) : 22:55
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
11:55

UTC
-09
Alaska
12:55

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
13:55

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
14:55

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
15:55

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
16:55

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:55

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:55

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:55

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
21:55

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
22:55

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
23:55

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:55 (T+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:40 (T+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:55 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:55 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:55 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:55 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:55 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Mär

03
22:55
UTC +01
Kalkulator
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Schweiz
Italia
USA
France
United Kingdom & Ireland
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
Von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
Schulferien:
×
Von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitstage
Telearbeit
Beschreibung
Arbeitsstunden
Arbeitsstunden
/Tag
Lohn
Lohn
Anwenden Anwenden
löschen löschen
×







Meine Einkäufe
Abmeldung
API
API
Kontakt
Excel