berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
48
384
dienstags :
50
400
mittwochs :
51
408
donnerstags :
48
384
freitags :
52
416
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
1992
Lohn (€):
39840
0
0
0
0
0
53
52
4
2
1
4
0
3
2
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0
Anzeige der Schulferien in den Kalendern
Betrachten Sie die schulfreien Tage als Arbeitstage.
Beachten Sie keine Schulferien, die auf ein Wochenende fallen, oder an öffentlichen Feiertagen zeitgleich stattfinden.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration:
Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2005 :

Neujahrstag : 
Heilige Drei Könige : 
Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
St. Leopold : 
Mariä Empfängnis : 
Heiliger Abend : 
Weihnachten : 
Stefanitag : 
Silvester : 
..in Österreich
| Wien
Heute, Freitag, 22. März 2019

Arbeitstag : ja
Woche : 12 / 52
Tag des Jahres : 81 / 365
Arbeitstag des Jahres : 50 / 184
Zeitpunkt (UTC +01) : 04:54
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
17:54 (T-1)

UTC
-09
Alaska
19:54 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
20:54 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
21:54 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
22:54 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
23:54 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
23:54 (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
00:54

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:54

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:54

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:54

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:54

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:54

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
09:39

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:54

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:54

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:54

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
14:54

UTC
+12
Auckland, Wellington
16:54

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Mär

22
04:54
UTC +01
Kalkulator
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
Schulferien:
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel