berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
48
384
dienstags :
50
400
mittwochs :
50
400
donnerstags :
48
384
freitags :
51
408
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
1976
Lohn (€):
39520
0
0
0
0
0
52
52
5
2
2
4
1
2
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0
Anzeige der Schulferien in den Kalendern
Betrachten Sie die schulfreien Tage als Arbeitstage.
Beachten Sie keine Schulferien, die auf ein Wochenende fallen, oder an öffentlichen Feiertagen zeitgleich stattfinden.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration:
Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 1990 :

Neujahrstag : 
Heilige Drei Könige : 
Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
St. Leopold : 
Mariä Empfängnis : 
Heiliger Abend : 
Weihnachten : 
Stefanitag : 
Silvester : 
..in Österreich
| Wien
Heute, Dienstag, 26. März 2019

Arbeitstag : ja
Woche : 13 / 52
Tag des Jahres : 85 / 365
Arbeitstag des Jahres : 52 / 184
Zeitpunkt (UTC +01) : 05:01
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
18:01 (T-1)

UTC
-09
Alaska
20:01 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
21:01 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
22:01 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
23:01 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
00:01

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
00:01

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:01

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:01

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:01

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:01

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:01

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:01

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
09:46

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:01

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:01

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
13:01

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
15:01

UTC
+12
Auckland, Wellington
17:01

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Mär

26
05:01
UTC +01
Kalkulator
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
Schulferien:
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel