Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 1990 :

Neujahrstag : 
Heilige Drei Könige : 
Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
St. Leopold : 
Mariä Empfängnis : 
Heiliger Abend : 
Weihnachten : 
Stefanitag : 
Silvester : 
Definire un periodo
..in Austria
| Wien
Oggi, lunedi, 21 giugno, 2021

Giorno lavorativo :
Settimana : / 52
Giorno dell'anno : 0 / 0
Giorno lavorativo dell'anno : 0 / 0
Ora (UTC +01) : 07:22
Ora :
UTC
-10
Hawaii
19:22 (G-1)

UTC
-09
Alaska
21:22 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
22:22 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
23:22 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
00:22

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:22

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:22

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:22

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:22

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:22

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:22

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:22

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:22

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:07

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:22

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
13:22

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
14:22

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
15:22

UTC
+12
Auckland, Wellington
17:22

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
giu

21
07:22
UTC +01
Calcolatore
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
vaca. scolastiche:
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
/gior
Salvare
Eliminare
×





Free account



API
Contatto
Excel