Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
48
384
martedi :
50
400
mercoledì :
50
400
giovedi :
48
384
venerdì :
51
408
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
1976
salari (€):
39520
0
0
0
0
0
53
53
4
2
2
4
1
1
2
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2000 :

Neujahrstag : 
Heilige Drei Könige : 
Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
St. Leopold : 
Mariä Empfängnis : 
Heiliger Abend : 
Weihnachten : 
Stefanitag : 
Silvester : 
..in Austria
| Wien
Oggi, martedì, 25 febbraio, 2020

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 09 / 52
Giorno dell'anno : 56 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 38 / 250
Ora (UTC +01) : 16:42
Ora :
UTC
-10
Hawaii
05:42

UTC
-09
Alaska
06:42

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:42

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:42

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:42

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:42

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:42

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:42

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
14:42

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
15:42

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
16:42

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
17:42

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
18:42

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
21:27

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
22:42

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
23:42

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
00:42 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:42 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:42 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
feb

25
16:42
UTC +01
Calcolatore
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
vaca. scolastiche:
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel