Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
48
384
terças-feiras :
50
400
quartas-feiras :
50
400
quintas-feiras :
48
384
sextas-feiras :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
1976
ganhos (€):
39520
0
0
0
0
0
53
53
4
2
2
4
1
1
2
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2000 :

Neujahrstag : 
Heilige Drei Könige : 
Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
St. Leopold : 
Mariä Empfängnis : 
Heiliger Abend : 
Weihnachten : 
Stefanitag : 
Silvester : 
..em Áustria
| Wien
Hoje, terça-feira, 25 Fevereiro, 2020

Dia útil : sim
Semana : 09 / 52
Dia do ano : 56 / 366
Dia útil do ano : 38 / 250
Hora (UTC +01) : 15:24
Hora :
UTC
-10
Hawaii
04:24

UTC
-09
Alaska
05:24

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:24

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:24

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:24

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:24

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:24

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:24

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
13:24

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
14:24

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
15:24

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
16:24

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
17:24

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
20:09

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
21:24

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
22:24

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
23:24

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:24 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:24 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
fev

25
15:24
UTC +01
Calculadora
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
férias escolares:
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel