Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e
O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Feriados em ano 2007 :

Neujahrstag : 
Heilige Drei Könige : 
😥
Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
St. Leopold : 
Mariä Empfängnis : 
😥
Heiliger Abend : 
Weihnachten : 
Stefanitag : 
Silvester : 
Definir um período
..em Áustria
| Wien
Hoje, terça-feira, 30 Novembro, 2021

Dia útil : sim
Semana : 48 / 52
Dia do ano : 334 / 365
Dia útil do ano : 229 / 249
Hora (UTC +01) : 06:34
Hora :
UTC
-10
Hawaii
19:34 (D-1)

UTC
-09
Alaska
20:34 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
21:34 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
22:34 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
23:34 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
00:34

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:34

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:34

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:34

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:34

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:34

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:34

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:34

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:19

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:34

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
13:34

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
14:34

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
16:34

UTC
+12
Auckland, Wellington
18:34

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
nov

30
06:34
UTC +01
Calculadora
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
férias escolares:
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Teletrabalho
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
/dia
Guardar
Apagar
×





Free account



API
Contato
Excel