Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el
El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Días feriados en año 2007 :

Neujahrstag : 
Heilige Drei Könige : 
😥
Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
St. Leopold : 
Mariä Empfängnis : 
😥
Heiliger Abend : 
Weihnachten : 
Stefanitag : 
Silvester : 
Definir un período
..en Austria
| Wien
Hoy, martes, 30 noviembre, 2021

Día laborable : sí
Semana : 48 / 52
Día del año : 334 / 365
Día laborable del año : 229 / 249
Hora (UTC +01) : 07:51
Hora :
UTC
-10
Hawaii
20:51 (D-1)

UTC
-09
Alaska
21:51 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
22:51 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
23:51 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
00:51

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:51

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:51

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:51

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:51

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:51

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:51

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:51

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:51

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:36

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
13:51

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
14:51

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
15:51

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
17:51

UTC
+12
Auckland, Wellington
19:51

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
nov

30
07:51
UTC +01
Calculadora
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
vaca. escolares:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Teletrabajo
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
/día
Ahorrar
Suprimir
×





Free account



API
Contacto
Excel