Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el
El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Días feriados en año 2017 :

Neujahrstag : 
😥
Heilige Drei Könige : 
Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
St. Leopold : 
Mariä Empfängnis : 
Heiliger Abend : 
😥
Weihnachten : 
Stefanitag : 
Silvester : 
😥
Definir un período
..en Austria
| Wien
Hoy, martes, 30 noviembre, 2021

Día laborable : sí
Semana : 48 / 52
Día del año : 334 / 365
Día laborable del año : 229 / 249
Hora (UTC +01) : 06:52
Hora :
UTC
-10
Hawaii
19:52 (D-1)

UTC
-09
Alaska
20:52 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
21:52 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
22:52 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
23:52 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
00:52

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:52

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:52

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:52

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:52

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:52

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:52

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:52

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:37

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:52

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
13:52

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
14:52

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
16:52

UTC
+12
Auckland, Wellington
18:52

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
nov

30
06:52
UTC +01
Calculadora
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
vaca. escolares:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Teletrabajo
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
/día
Ahorrar
Suprimir
×





Free account



API
Contacto
Excel