Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el
El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Días feriados en año 2009 :

Neujahrstag : 
Heilige Drei Könige : 
Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
😥
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
😥
St. Leopold : 
😥
Mariä Empfängnis : 
Heiliger Abend : 
Weihnachten : 
Stefanitag : 
😥
Silvester : 
Definir un período
..en Austria
| Wien
Hoy, jueves, 27 enero, 2022

Día laborable : sí
Semana : 04 / 52
Día del año : 27 / 365
Día laborable del año : 18 / 249
Hora (UTC +01) : 05:52
Hora :
UTC
-10
Hawaii
18:52 (D-1)

UTC
-09
Alaska
19:52 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
20:52 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
21:52 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
22:52 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
23:52 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
00:52

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:52

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:52

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:52

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:52

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:52

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:52

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:37

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:52

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:52

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
13:52

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
15:52

UTC
+12
Auckland, Wellington
17:52

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
ene

27
05:52
UTC +01
Calculadora
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
vaca. escolares:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Días laborables
Teletrabajo
Descripción
horas de trabajo
Horas de trabajo
/día
salario
Salario
Ahorrar Ahorrar
Suprimir Suprimir
×





Free account
Free account



API
API
Contacto
Excel