Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

Días feriados en año 2009 :

1.
Neujahrstag  : 
2.
Heilige Drei Könige  : 
3.
St. Josef  : 
4.
Ostermontag  : 
5.
Staatsfeiertag  : 
6.
Christi Himmelfahrt  : 
7.
Pfingstmontag  : 
8.
Fronleichnam  : 
9.
Mariä Himmelfahrt  : 
😥
10.
Nationalfeiertag  : 
11.
Allerheiligen  : 
😥
12.
Mariä Empfängnis  : 
13.
Weihnachten  : 
14.
Stefanitag  : 
😥


Definir un período
..en Austria
| Vorarlberg
Hoy, miércoles, 8 febrero, 2023

Día laborable : sí
Semana : 06 / 52
Día del año : 39 / 365
Día laborable del año : 27 / 248
Hora (UTC +01) : 18:03
Hora :
UTC
-10
Hawaii
07:03

UTC
-09
Alaska
08:03

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:03

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:03

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:03

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:03

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
13:03

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
14:03

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
16:03

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
17:03

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
18:03

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
19:03

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
20:03

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
22:48

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
00:03 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:03 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:03 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:03 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:03 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
feb

08
18:03
UTC +01
Calculadora
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Schweiz
Italia
USA
France
United Kingdom & Ireland
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
vaca. escolares:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Días laborables
Teletrabajo
Descripción
horas de trabajo
Horas de trabajo
/día
salario
Salario
Ahorrar Ahorrar
Suprimir Suprimir
×





Free account
Free account


Desconectar
API
API
Contacto
Excel