Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
48
384
martes :
51
408
miércoles :
52
416
jueves :
49
392
viernes :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo (h):
2000
salario (€):
40000
0
0
0
0
0
52
52
4
1
1
4
2
2
2
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2020 :

Neujahrstag : 
Heilige Drei Könige : 
Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
St. Leopold : 
Mariä Empfängnis : 
Heiliger Abend : 
Weihnachten : 
Stefanitag : 
Silvester : 
..en Austria
| Wien
Hoy, domingo, 31 mayo, 2020

Día laborable : no (vaca. escolares)
Semana : 22 / 52
Día del año : 152 / 366
Día laborable del año : 103 / 250
Hora (UTC +01) : 19:26
Hora :
UTC
-10
Hawaii
07:26

UTC
-09
Alaska
09:26

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:26

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:26

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:26

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:26

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
13:26

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
14:26

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
16:26

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:26

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:26

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:26

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
20:26

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
23:11

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
00:26 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:26 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:26 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:26 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:26 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
may

31
19:26
UTC +01
Calculadora
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
vaca. escolares:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables  
Descripción *
Ahorrar
Suprimir
×






API
Contacto
Excel