Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
50
400
martes :
51
408
miércoles :
50
400
jueves :
48
384
viernes :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo (h):
1992
salario (€):
39840
0
0
0
0
0
52
52
3
2
2
4
2
2
1
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
Definir un período

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2024 :

Neujahrstag : 
Heilige Drei Könige : 
Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
St. Leopold : 
Mariä Empfängnis : 
Heiliger Abend : 
Weihnachten : 
Stefanitag : 
Silvester : 
Definir un período
..en Austria
| Wien
Hoy, viernes, 2 octubre, 2020

Día laborable : sí
Semana : 40 / 52
Día del año : 276 / 366
Día laborable del año : 191 / 250
Hora (UTC +01) : 00:56
Hora :
UTC
-10
Hawaii
12:56 (D-1)

UTC
-09
Alaska
14:56 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
15:56 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
16:56 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
17:56 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
18:56 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
18:56 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
19:56 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
21:56 (D-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
23:56 (D-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
00:56

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:56

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:56

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:41

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:56

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:56

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:56

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:56

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:56

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
oct

02
00:56
UTC +01
Calculadora
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
vaca. escolares:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
/día
Ahorrar
Suprimir
×






API
Contacto
Excel