Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

Días feriados en año 2024 :

1.
Neujahrstag  : 
2.
Heilige Drei Könige  : 
😥
3.
St. Josef  : 
4.
Ostermontag  : 
5.
Staatsfeiertag  : 
6.
Christi Himmelfahrt  : 
7.
Pfingstmontag  : 
8.
Fronleichnam  : 
9.
Mariä Himmelfahrt  : 
10.
Nationalfeiertag  : 
😥
11.
Allerheiligen  : 
12.
Mariä Empfängnis  : 
😥
13.
Weihnachten  : 
14.
Stefanitag  : 


Definir un período
..en Austria
| Tirol
Hoy, jueves, 9 febrero, 2023

Día laborable : sí
Semana : 06 / 52
Día del año : 40 / 365
Día laborable del año : 28 / 248
Hora (UTC +01) : 12:59
Hora :
UTC
-10
Hawaii
01:59

UTC
-09
Alaska
02:59

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
03:59

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
04:59

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
05:59

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
06:59

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:59

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:59

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:59

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
11:59

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
12:59

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
13:59

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
14:59

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
17:44

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
18:59

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
19:59

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
20:59

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
22:59

UTC
+12
Auckland, Wellington
00:59 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
feb

09
12:59
UTC +01
Calculadora
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Schweiz
Italia
USA
France
United Kingdom & Ireland
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
vaca. escolares:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Días laborables
Teletrabajo
Descripción
horas de trabajo
Horas de trabajo
/día
salario
Salario
Ahorrar Ahorrar
Suprimir Suprimir
×





Free account
Free account


Desconectar
API
API
Contacto
Excel