Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

Feriados em ano 2024 :

1.
Neujahrstag  : 
2.
Heilige Drei Könige  : 
😥
3.
Ostermontag  : 
4.
Staatsfeiertag  : 
5.
Christi Himmelfahrt  : 
6.
Pfingstmontag  : 
7.
Fronleichnam  : 
8.
Mariä Himmelfahrt  : 
9.
Nationalfeiertag  : 
😥
10.
Allerheiligen  : 
11.
St. Leopold  : 
12.
Mariä Empfängnis  : 
😥
13.
Heiliger Abend  : 
14.
Weihnachten  : 
15.
Stefanitag  : 
16.
Silvester  : 


Definir um período
..em Áustria
| Wien
Hoje, quinta-feira, 18 Agosto, 2022

Dia útil : sim
Semana : 33 / 52
Dia do ano : 230 / 365
Dia útil do ano : 158 / 249
Hora (UTC +01) : 21:36
Hora :
UTC
-10
Hawaii
09:36

UTC
-09
Alaska
11:36

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:36

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
13:36

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
14:36

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
15:36

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:36

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:36

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:36

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
20:36

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
21:36

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
22:36

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:36

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:21 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:36 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:36 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:36 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:36 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:36 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
ago

18
21:36
UTC +01
Calculadora
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Schweiz
Italia
USA
France
United Kingdom & Ireland
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
férias escolares:
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Dias úteis
Teletrabalho
Descrição
horas de trabalho
Horas de trabalho
/dia
ganhos
Ganhos
Guardar Guardar
Apagar Apagar
×





Free account
Free account


Sair
API
API
Contato
Excel