Calcule o número de dias úteis e feriados

entre  
e

Feriados em ano 2027 :

1.
Neujahrstag  : 
2.
Heilige Drei Könige  : 
3.
Ostermontag  : 
4.
Staatsfeiertag  : 
😥
5.
Christi Himmelfahrt  : 
6.
Pfingstmontag  : 
7.
Fronleichnam  : 
8.
Mariä Himmelfahrt  : 
😥
9.
Nationalfeiertag  : 
10.
Allerheiligen  : 
11.
St. Leopold  : 
12.
Mariä Empfängnis  : 
13.
Heiliger Abend  : 
14.
Weihnachten  : 
😥
15.
Stefanitag  : 
😥
16.
Silvester  : 


Definir um período
..em Áustria
| Wien
Hoje, domingo, 3 março, 2024

Dia útil : não (dia de fim de semana)
Semana : 09 / 52
Dia do ano : 63 / 366
Dia útil do ano : 44 / 249
Hora (UTC +01) : 23:22
Hora :
UTC
-10
Hawaii
12:22

UTC
-09
Alaska
13:22

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:22

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:22

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:22

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:22

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
18:22

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
19:22

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
21:22

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:22

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:22

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:22 (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:22 (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:07 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:22 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:22 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:22 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:22 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:22 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
mar

03
23:22
UTC +01
Calculadora
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Schweiz
Italia
USA
France
United Kingdom & Ireland
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
De a
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
férias escolares:
×
De:
Manhã
Tarde
a:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Dias úteis
Teletrabalho
Descrição
horas de trabalho
Horas de trabalho
/dia
ganhos
Ganhos
Guardar Guardar
Apagar Apagar
×







Minhas compras
Sair
API
API
Contato
Excel