Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

Feriados em ano 1996 :

1.
Neujahrstag  : 
2.
Heilige Drei Könige  : 
😥
3.
Ostermontag  : 
4.
Staatsfeiertag  : 
5.
Christi Himmelfahrt  : 
6.
Pfingstmontag  : 
7.
Fronleichnam  : 
8.
Mariä Himmelfahrt  : 
9.
Nationalfeiertag  : 
😥
10.
Allerheiligen  : 
11.
St. Leopold  : 
12.
Mariä Empfängnis  : 
😥
13.
Heiliger Abend  : 
14.
Weihnachten  : 
15.
Stefanitag  : 
16.
Silvester  : 


Definir um período
..em Áustria
| Wien
Hoje, segunda-feira, 5 Dezembro, 2022

Dia útil : sim
Semana : 49 / 52
Dia do ano : 339 / 365
Dia útil do ano : 232 / 249
Hora (UTC +01) : 03:27
Hora :
UTC
-10
Hawaii
16:27 (D-1)

UTC
-09
Alaska
17:27 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:27 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:27 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:27 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:27 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
22:27 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
23:27 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:27

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:27

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:27

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:27

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:27

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:12

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:27

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:27

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:27

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
13:27

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:27

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
dez

05
03:27
UTC +01
Calculadora
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Schweiz
Italia
USA
France
United Kingdom & Ireland
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
férias escolares:
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Dias úteis
Teletrabalho
Descrição
horas de trabalho
Horas de trabalho
/dia
ganhos
Ganhos
Guardar Guardar
Apagar Apagar
×





Free account
Free account


Sair
API
API
Contato
Excel