Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

Feriados em ano 2016 :

1.
Neujahrstag  : 
2.
Heilige Drei Könige  : 
3.
Ostermontag  : 
4.
Staatsfeiertag  : 
😥
5.
Christi Himmelfahrt  : 
6.
Pfingstmontag  : 
7.
Fronleichnam  : 
8.
Mariä Himmelfahrt  : 
9.
Nationalfeiertag  : 
10.
Allerheiligen  : 
11.
St. Leopold  : 
12.
Mariä Empfängnis  : 
13.
Heiliger Abend  : 
😥
14.
Weihnachten  : 
😥
15.
Stefanitag  : 
16.
Silvester  : 
😥


Definir um período
..em Áustria
| Wien
Hoje, quinta-feira, 9 Fevereiro, 2023

Dia útil : sim
Semana : 06 / 52
Dia do ano : 40 / 365
Dia útil do ano : 28 / 247
Hora (UTC +01) : 12:48
Hora :
UTC
-10
Hawaii
01:48

UTC
-09
Alaska
02:48

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
03:48

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
04:48

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
05:48

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
06:48

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:48

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:48

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:48

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
11:48

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
12:48

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
13:48

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
14:48

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
17:33

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
18:48

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
19:48

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
20:48

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
22:48

UTC
+12
Auckland, Wellington
00:48 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
fev

09
12:48
UTC +01
Calculadora
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Schweiz
Italia
USA
France
United Kingdom & Ireland
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
férias escolares:
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Dias úteis
Teletrabalho
Descrição
horas de trabalho
Horas de trabalho
/dia
ganhos
Ganhos
Guardar Guardar
Apagar Apagar
×





Free account
Free account


Sair
API
API
Contato
Excel