Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 1992 :

Neujahrstag : 
Heilige Drei Könige : 
Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
St. Leopold : 
Mariä Empfängnis : 
Heiliger Abend : 
Weihnachten : 
Stefanitag : 
Silvester : 
Definir um período
..em Áustria
| Wien
Hoje, quarta-feira, 20 Janeiro, 2021

Dia útil : sim
Semana : 03 / 52
Dia do ano : 20 / 365
Dia útil do ano : 12 / 249
Hora (UTC +01) : 19:24
Hora :
UTC
-10
Hawaii
08:24

UTC
-09
Alaska
09:24

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:24

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:24

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:24

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:24

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:24

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:24

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:24

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:24

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:24

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:24

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:24

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:09 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:24 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:24 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:24 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:24 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:24 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
jan

20
19:24
UTC +01
Calculadora
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
férias escolares:
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
/dia
Guardar
Apagar
×






API
Contato
Excel