Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

Feriados em ano 2028 :

1.
Neujahrstag  : 
😥
2.
Heilige Drei Könige  : 
3.
Ostermontag  : 
4.
Staatsfeiertag  : 
5.
Christi Himmelfahrt  : 
6.
Pfingstmontag  : 
7.
Fronleichnam  : 
8.
Mariä Himmelfahrt  : 
9.
Nationalfeiertag  : 
10.
Allerheiligen  : 
11.
St. Leopold  : 
12.
Mariä Empfängnis  : 
13.
Heiliger Abend  : 
😥
14.
Weihnachten  : 
15.
Stefanitag  : 
16.
Silvester  : 
😥


Definir um período
..em Áustria
| Wien
Hoje, segunda-feira, 25 setembro, 2023

Dia útil : sim
Semana : 39 / 52
Dia do ano : 268 / 365
Dia útil do ano : 184 / 247
Hora (UTC +01) : 07:43
Hora :
UTC
-10
Hawaii
19:43 (D-1)

UTC
-09
Alaska
21:43 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
22:43 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
23:43 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
00:43

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:43

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:43

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:43

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:43

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:43

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:43

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:43

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:43

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:28

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:43

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
13:43

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
14:43

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
15:43

UTC
+12
Auckland, Wellington
18:43

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
set

25
07:43
UTC +01
Calculadora
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Schweiz
Italia
USA
France
United Kingdom & Ireland
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
De a
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
férias escolares:
×
De:
Manhã
Tarde
a:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Dias úteis
Teletrabalho
Descrição
horas de trabalho
Horas de trabalho
/dia
ganhos
Ganhos
Guardar Guardar
Apagar Apagar
×





Free account
Free account


Sair
API
API
Contato
Excel