Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il
L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Giorni festivi in anno 2028 :

Neujahrstag : 
😥
Heilige Drei Könige : 
Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
St. Leopold : 
Mariä Empfängnis : 
Heiliger Abend : 
😥
Weihnachten : 
Stefanitag : 
Silvester : 
😥
Definire un periodo
..in Austria
| Wien
Oggi, mercoledì, 18 maggio, 2022

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 20 / 52
Giorno dell'anno : 138 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 96 / 249
Ora (UTC +01) : 12:01
Ora :
UTC
-10
Hawaii
00:01

UTC
-09
Alaska
02:01

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
03:01

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
04:01

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
05:01

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
06:01

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:01

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:01

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:01

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
11:01

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
12:01

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
13:01

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
13:01

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
15:46

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
17:01

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
18:01

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
19:01

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
20:01

UTC
+12
Auckland, Wellington
22:01

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
mag

18
12:01
UTC +01
Calcolatore
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Schweiz
Italia
USA
France
United Kingdom & Ireland
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
vaca. scolastiche:
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Giorni lavorativi
Telelavoro
Descrizione
orario di lavoro
Orario di lavoro
/gior
salari
Salari
Salvare Salvare
Eliminare Eliminare
×





Free account
Free account


(Id: )


API
API
Contatto
Excel