Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2011 :

Neujahrstag : 
Heilige Drei Könige : 
Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
St. Leopold : 
Mariä Empfängnis : 
Heiliger Abend : 
Weihnachten : 
Stefanitag : 
Silvester : 
Definire un periodo
..in Austria
| Wien
Oggi, lunedi, 18 gennaio, 2021

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 03 / 52
Giorno dell'anno : 18 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 10 / 249
Ora (UTC +01) : 12:22
Ora :
UTC
-10
Hawaii
01:22

UTC
-09
Alaska
02:22

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
03:22

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
04:22

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
05:22

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
06:22

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:22

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:22

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:22

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
11:22

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
12:22

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
13:22

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
14:22

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
17:07

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
18:22

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
19:22

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
20:22

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
22:22

UTC
+12
Auckland, Wellington
00:22 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
gen

18
12:22
UTC +01
Calcolatore
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
vaca. scolastiche:
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
/gior
Salvare
Eliminare
×






API
Contatto
Excel