Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
49
392
martedi :
50
400
mercoledì :
52
416
giovedi :
48
384
venerdì :
50
400
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro :
1992
salari (€):
39840
0
0
0
0
0
52
52
3
2
0
5
2
2
2
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0
Visualizzare le vacanze scolastiche nei calendari
School holidays are counted as working days
Do not take account of school holidays falling on weekend or on public holidays.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione :
orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2026 :

Neujahrstag : 
Heilige Drei Könige : 
Ostermontag : 
Staatsfeiertag : 
Christi Himmelfahrt : 
Pfingstmontag : 
Fronleichnam : 
Mariä Himmelfahrt : 
Nationalfeiertag : 
Allerheiligen : 
St. Leopold : 
Mariä Empfängnis : 
Heiliger Abend : 
Weihnachten : 
Stefanitag : 
Silvester : 
..in Austria
| Wien
Oggi, domenica, 15 settembre, 2019

Giorno lavorativo : no (giorno di settimana-fine)
Settimana : 37 / 52
Giorno dell'anno : 258 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 177 / 248
Ora (UTC +01) : 09:34
Ora :
UTC
-10
Hawaii
21:34 (G-1)

UTC
-09
Alaska
23:34 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
00:34

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:34

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:34

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:34

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:34

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:34

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:34

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:34

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:34

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:34

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:34

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
13:19

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
14:34

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
15:34

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
16:34

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
17:34

UTC
+12
Auckland, Wellington
19:34

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

giorni lavorativi

IT | EN 
set

15
09:34
UTC +01
Calcolatore
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Brasil
India
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Japan
Monaco
Greece
Luxembourg
Australia
Working days world map
Deutschland
Poland
Österreich
Suisse
Italia
USA
France
United Kingdom
Netherlands
Belgique
China
South Korea
Canada
España
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
vaca. scolastiche:
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel